宁波美术馆&宁波赫威斯肯特学校授牌仪式


2018-10-25

 

 

金桂飘香,秋风送爽。10月22日,“宁波美术馆与宁波赫威斯肯特学校合作协议授牌仪式”在宁波赫威斯肯特学校举行。

 

宁波美术馆是我市十大文化设施之一,集展览陈列、学术典藏、教育拓展、文化休闲等功能于一体的现代化、高品位的造型艺术博物馆。

 

宁波赫威斯肯特学校是浙江省第一所中外合作寄宿制普通高级中学,是浙江省基础教育开放和合作交流的先行者,肯特学校致力于学生德智体美全面发展,积极引导学生对艺术的认知,提倡学生对志愿服务事业的激情。

 

宁波美术馆馆长韩利诚致词

 

宁波赫威斯肯特学校校长徐卫华致词

 

授牌仪式上宁波市文联副主席、宁波美术馆馆长韩利诚,宁波赫威斯肯特学校校长徐卫华代表双方分别作了重要讲话。此次签约无疑是优势互补、强强合作,必将进一步提升双方在各自领域的品牌优势和综合竞争力,并向纵深协调发展,从而推动美术事业发展新的篇章。

 

宁波美术馆馆长韩利诚、宁波美术馆教育拓展部主任江宇华为优秀志愿者颁发志愿者手册

 

宁波美术馆馆长韩利诚、宁波美术馆教育拓展部主任江宇华与志愿者代表合影

 

宁波美术馆馆长韩利诚授牌予宁波赫威斯肯特学校

 

宁波赫威斯肯特学校志愿者之家社长黄翔发言

 

才艺展示

 

合影留念

 

艺术,为生活增添缤纷色彩;志愿者,将艺术声情并茂、绘声绘色传达予观众,让观众走进艺术家的内心创作世界。志愿者:我们为自己自豪!

 

 

 

供稿 l 朱莹瑾   

责编 l 教育拓展部

摄影 l 蔡明杰  朱莹瑾